15-я международная выставка НЕФТЕГАЗ

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас посетить наш стенд на 15-й международной выставке НЕФТЕГАЗ, которая будет проходить с 26 по 29 мая 2014 года в ЦВК "Экспоцентр" (станция метро «Выставочная»). Приглашаем всех посетить наш стенд 3G80. На стенде вы сможете ознакомиться с продукцией следующих компаний: Valsteam ADCA Engineering (Португалия) – оборудование для пароконденсатных систем и регулирующие клапаны ANDREX (Польша) - промышленные шаровые краны RTK (Германия) - промышленные регулирующие клапаны Goetze Armaturen (Германия) - предохранительные клапаны и регуляторы давления PS Automation (Германия) - электроприводы линейные, четвертьоборотные и многооборотные Valvulas CT (Испания) - поплавковые клапаны ESKA VALVE (Турция) - электромагнитные клапаны Сотрудники компании АСТИМА и завода Valsteam ADCA Engineering расскажут вам о планах по выпуску новой продукции и предоставят каталоги и обзорную информацию. До встречи на нашем стенде 3G80!
..