Новости

Открытие сборочного производства линейки трубопроводной арматуры на базе пилотных клапанов серии АСТА

Как официальные дистрибьюторы Компании Астима мы рады сообщить об открытии сборочного производства линейки трубопроводной арматуры на базе пилотных клапанов серии АСТА.

В конструкции клапанов используются высококачественные европейские комплектующие. Благодаря установленным в обвязке самопромывным фильтрам клапаны не требуют обслуживания и обеспечивают длительный срок эксплуатации.
Вся линейка выпускаемых клапанов успешно прошла испытания, в том числе тестовую эксплуатацию в различных системах (водоснабжение, система орошения). Наше предприятие поддерживает на складе линейку клапанов в диапазоне типоразмеров Ду50-200. Срок производства и индивидуальной настройки не превышает 2-х рабочих дней с момента размещения заказа. Производство клапанов Ду250-600 осуществляется по запросу.

Продукция сертифицирована. На все изделия распространяется гарантия 1 год. Клапаны ремонтопригодны. Наше предприятие осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. Все элементы производимых клапанов при необходимости могут быть поставлены отдельно.

..