Приглашение на семинар

Приглашение на семинар Компания ООО «САТА-Стил» (официальный дилер завода ООО«Челябинскспец- гражданСтрой» г. Челябинск (торговая марка LD), и ООО «Этонмаш-про», г. Минск) совместно с Саратовской Торгово-Промышленной Палатой Приглашают Вас принять участие в семинаре Производители высококачественной запорной и регулирующей арматуры 9 апреля в г. Саратове В программе семинара - Презентация продукции ООО «Челябинскспецгражданстрой» - Российского производителя шаровых кранов высокого качества - Преимущества сотрудничества с отечественным производителем. - Презентация продукции Шаровых кранов LD. - Сравнение шарового крана с задвижкой - Презентация новинки - LD "Стриж" - Опыт работы на Российском рынке. - Презентация продукции ООО «Этонмаш-про» – производителя регулирующей арматуры для автоматизации технологических процессов в нефтяной, химической промышленности и в энергетике - Современная регулирующая арматура для различных технологических процессов - Импортозамещение в действии - Экономический эффект при использовании регулирующих клапанов и регуляторов давления производства Этонмаш Участие в семинаре бесплатное! Время и место проведения: г. Саратов, ул. Шелковичная, 186, Торгово-промышленная палата Саратовской области, Конференц-зал. Регистрация участников с 12-30 до 13-00 Начало семинара в 13-00, продолжительность 3 часа (предусмотрены кофе-брейк и фуршет). По всем вопросам обращайтесь по тел (845-2) 746-708, 47-21-22, 47-33-29 info@sata-stil.ru
..